Zutatenliste
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 Pckg | Schoko-Chunks |
| 1 | Ei |
| 100g | Xylit |
| 80g | Magerine |
| 80g | Mehl |
| 20g | Kakao |
| 50g | gemahlene Mandeln |
| 1 Pr. | Salz |
Zubereitung
Vorbereitung
- Schoko-Chunks in die Tiefkühltruhe
- Restliche Zutaten vermixen
- Teig dann 1 Stunde in den Kühlschrank
Backen
- 190°C Umluft oder etwas mehr Ober/Unterhitze
- Schokochunks in den Teig mixen
- Teig mit dem Löffel in Keks-Form auf das Backblech drücken
- 10 min backen. Nicht (viel) mehr! Auch wenn sie noch aussehen, als könnten sie noch.
Abkühlen lassen
Für so 20 Minuten. Oder länger... aber das schaff ich meist net.
Tips
- Nutze schwarze und weiße Schoko-Chunks gemischt
- Hacke Schokolade / Kuvertüre, wenn du keine Chunks hast/findest
Quellen
Stark inspiriert von: Futterfight: Vegane Subway Cookies